Inscrivez-vous à ma Newsletter pour suivre toutes mes recettes gourmandes.

mercredi 4 février 2015

Fondant au Chocolat & à la Crème de Marrons



Je vous propose aujourd'hui une recette extra fondante faite en un temps record aux saveurs chocolatées et à la crème de marrons. Vous pouvez la faire facilement avec un enfant surtout un mercredi après-midi !!!
Servie avec une crème anglaise, ou de la crème chantilly vanillée, vous allez succomber à ce " Fondant au Chocolat et à la Crème de Marrons ". A vos fouets ...






Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 20 minutes.

100g de Chocolat au Lait.
350g de Crème de Marrons.
100g de Beurre demi-sel.
10g de Farine.
3 Oeufs.

Préchauffez votre four à 180°C et posez votre Petit Flexipan Plat ou un petit moule carré beurré et fariné sur votre plaque alu perforée.
Faites fondre le beurre et le chocolat au lait au micro-ondes. Incorporez ensuite la crème de marrons. Fouettez bien pour avoir un mélange homogène.
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Ajoutez ensuite la farine.
Versez dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Attendez 5 minutes avant de démouler et coupez en carrés pour le service.


Merci à Guillemette de " Chocolat et Caetera " pour la recette. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire