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dimanche 19 mai 2013

Muffins Tomates séchées, Feta & Basilic



Une idée gourmande, rapide et idéale pour un dîner provençal ou un pique nique ( quoique en ce moment, c'est plutôt la fête à la grenouille ) : Muffins Tomates Séchées, Feta & Basilic.
Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler une fois refroidis. Et vous pouvez les sortir pour les déguster les soirs de fainéantise culinaire aïgue !!!




Pour 12 muffins.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
 
- 2 oeufs.
- 15cl de lait.
- 4cl d'huile d'olive.
- 180g de farine.
- 1 sachet de levure.
- 40g de tomates séchées.
- 40g de feta nature.
- Quelques feuilles de basilic.
- Sel et poivre.
 
1- Préchauffez votre four à 180°C et posez vos empreintes Briochettes sur la plaque alu perforée.
 
2- Coupez les tomates séchées en lamelles et la feta en cubes. Ciselez le basilic.
 
3- Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec l'huile d'olive, le lait. Assaisonnez.
 
4- Ajoutez progressivement la farine et la levure. Ensuite, les tomates séchées, la feta et le basilic. Ne travaillez pas trop la pâte.
 
5- Répartissez ensuite la pâte dans les empreintes Briochettes juste aux 3/4. Cuisez pendant 15 minutes et patientez 5 minutes avant de démouler.
 
Bon Appétit mes petits gourmands.

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